Vol.71掲載店のその後・・・

ベーカリーカフェA店/ベーカリーショップB店
~ご希望~
コロナ禍での新業態チャレンジなので色々試しながら内容を固めていきたい。

【プレオープン(約1か月)】
・仮メニューで試運転し、オペレーション、お客様の反応、客単価、利益などの確認と調整

・大々的なオープン告知は控え、グループ店に来店されたお客様や知人のみに案内

(プレオープン時の使用ツールは、変更があることを前提にできるだけ費用を抑えました。)

               ↓↓
【グランドオープン】
・本メニュー決定後、本格的に始動

・観光客など店前通行人が多いため、店頭告知を強化

グランドオープン時に使用した細かな販促ツールはこちら↓↓↓

飲食店の販売促進ケーススタディvol.74