今回は「バックナンバーVOL.52」をお送りいたします。

ケーススタディから学ぶ! 集客・売上・利益アップ対策イロイロ Vol.52
そば和食店 A店(岐阜県)

ロードサイドにて営業のそば和食店
 【成果】 
 一年を通して計画的に対策を投じ 
 年間売上約3割アップ 
≪メニュー構成変更で客単価、作業効率アップ≫
≪リーフレット、ポスター等の活用で宴会客獲得≫

費用合計 222,151円
「小規模事業者持続化補助金」活用
■ メニュー表(全2回)・・・・合計 24,110円
■ チラシ(全3回)・・・・・・合計 188,060円
■ ポスター・・・・・・・・・合計  3,996円
■ 三つ折りリーフレット・・・合計  5,985円  
                         ※チラシ折込費用別途
                         ※現在の価格と異なる場合がございます
*****ご希望******************************
お店を移転して約1年、立地条件や店舗面積が変わり、集客や店舗運営に課題があるため
改善していきたい。(住宅立地→ロードサイド/店舗面積3倍以上)

 集客 + 店舗運営の円滑化はこちら
↓↓↓</stron g>
飲食店の販売促進ケーススタディvol.52 </stron g>