本日は「今日和 錦糸町店さん」へご訪問させて頂きました。

釜揚げシラスのペペロンチーノ

モチモチとした弾力のある生パスタと赤とうがらしの辛さとニンニク、シラスの塩加減がほどよくまさに「いい塩梅」。
食べ終わっても、もう一皿食べたくなる一品です!

カルボナーラ

ほかのイタリアンのお店ではタマゴに熱が加わりすぎて少しスクランブルエッグのようにダマになっている場合もありますが、今日和さんのカルボナーラは一切なし!
クリーミーで濃厚なタマゴとチーズのハーモニーがまさに絶妙!また、ベーコンが厚切りでこれまた美味しい!何回もリピートしています^^

チョコレートケーキ バニラアイス添え

チョコレートをふんだんに使っているので、一瞬チョコレートを食べているのかと思うくらい濃厚なケーキです!
ケーキに添えてあるバニラアイスも程よい甘さでチョコと合います。

ストロベリーチーズケーキ

チーズケーキですが、食べるととろけるような食感であっという間になくなってしまいます!ホールで食べてみたい…

以上、食レポのようですが、きちんと仕事もしてきましたので、ご安心ください!